1) Дейно
2) 17 лет
3) недолетка
4) 6 ступень
5) голубоглазая фарфоровая блондинка, безупречные волосы средней длинны, кожа кремового цвета, изящные длинные ногти, прекрасно очертаны губы, ее имя и ее подруг было взято в честь трех гайр, сестер Медузы Горгоны и Сциллы
6) показывает себя в виде вредной и грубой девчонке, но на самом деле она очень отважная и милая, ради дорогого ей человека готова умереть
7) родом из Вашингтона, её родители не одобрили, что её пометили, но все же общались и не забывали свою дочь, в "Доме Ночи" она познакомилась с девочками Энио и Пемфредо, которые вскоре стали ее лучшими подругами
8) очень близка с животными и растениями
9) я прочла все 6 книг
10) 490888632; tanechka@inbox.com; http://vkontakte.ru/profile.php
11) да
12)
-Он пытался спасти Анастасию,- раздался девичий голос из соседней палаты, дверь в которую была широко открыта.
-Что произошло, Дейно?- спросила Афродита, вбегая в палату.
-Ничего не произошло. Вернее, не происходило, до тех пор, пока мы не перечили мерзким птичьим мутантам. Но если кто-то пытался открыть рот- они немедленно на нас нападали. Мы,- она обвела здоровой рукой лазарет,- попытались дать им отпор. Как Дракон с Анастасией.
-Они напали на профессора Анастасию,- снова вступил в разговор Дрю,- я схватил одного пересмешника и оттащил от нее, но другой бросился на меня.
-Тогда я подбежала к ним и сцепилась со вторым,- сказала Дейно и кивнула куда-то в сторону коридора...
Отредактировано Дейно (2009-11-13 23:49:31)