1. Ленобия ( Имя выбрала в память о великой вампирской царице)
2. 18 ))))
3. Вампир
4. Преподаю основы верховой езды
5. Я блондинка с очень светлыми длинными волосами У меня большие, красивые глаза, цвета грозовой тучи. Моя фигура идеальна, тоненькая, как хлыст, прекрасно сижу в седле, со своей великолепной лошадкой чувствую себя единым целым. Моя татуировка представляет собой сложную серию узоров, в переплетении которых вы без труда сможете угадаете темно-синие силуэты гарцующих лошадей.
6. Я могу показаться строгий и неприступной но я не такая.Я люблю свою работу и я люблю своих учеников. Я всегда готова придти к ним на помощь, и помочь советом или чем нибудь ещё.
7. Пометили меня в 17 лет, в то время я жила с родителями счастливой семьей, в пригороде Тулсы, училась в средней школе, и очень любила животных, особенно лошадей, с 7 лет папа учил меня верховой езде и я часами проводила в конюшне, ухаживала и заботилась о лошадях. Конечно мне приходилось чистить за ними стойла, но это все мелочи по сравнению с тем какую радость мне доставляло общение с этими прекрасными животными.
8. ...
9. Конечно
10. mice96.96@mail.ru
11. Постараюсь часто, но если что пишите на e-mail
12. — На закате встречаемся в столовой. Всем все понятно? — я встала и направилась к выходу, но около двери задержалась и посмотрела на меня. — Зои, ни в коем случае не ложись спать одна. Чем дольше твои мысли будут недоступны Калоне — тем лучше. Нельзя допустить, чтобы он узнал о наших планах!
Анкета Ленобии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-02 20:49:59
Поделиться22009-12-02 20:50:39
молодец)))принята)))
Тема закрыта
Страница: 1