--
комната Эммы и Энди
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-01 19:45:16
===>комната Эммы
Поделиться32010-01-01 19:53:31
<=== Гостинная
Эмма была поражена столь ужасным поведением Афродиты и естественно ответила примерно в этом же духе. Знаешь, тебе бы вообще молчать. Мы с тобой практически не знаем друг друга, а ты на меня уже начала наезжать. Закрой свой ротик, милочка, и постарайся его не открывать, несчастная любительница вампиров. Афродита открыла дверь комнаты, успев при этом что-то еще сказать. Мм, не смей со мной так разговаривать, слышишь? Это не всегда оборачивается добром Афродита
Поделиться42010-01-01 20:02:14
-Ой....меня вздумал пугать маленький отброс общества....мда....ну и времена пошли!!!!Ладно мусор мне тут больше делать нечего сильно хлопнув дверью вышла из комнаты ===> гостиная
Поделиться52010-01-04 19:31:06
Эмм, быстро забыв про Афродиту, начала осматривать комнату. В принципе, все было даже более чем хорошо. Она очень удивилась, когда заметила личные вещи разложеные на тумбочке и на кровати. Кажется, Эмма не помнила, чтобы уже все это сделала. Да и как она могла успеть разложить вещи, если только что зашла?
Пфф, ох уж эти вампирские заморочки, - сказала Макнейр в пустоту.
Поделиться62010-01-04 19:59:41
===> комната Эммы
Мне очень хотелось чем нибудь заняться и с кем ни будь поболтать. Все таки скучновато тут, подумала я и проходя мимо одного из зеркалов показала себе язык. Наконец мне в голову пришла замечательная мысль.Я решила познакомиться с новенькими девочками.Быстренько подбежала к одной из комнат и постучала.Ага,миа,ты снача делаешь,а потом думаешь,может она занята,или вообще не настроена общаться.Ну что сделано,то сделано Я снова постучала,но уже громче. -Так,походу никого нет.Уже почти развернувшись,услышала звук открывающейся двери, обернувшись я увидела хозяйку комнаты. -Э....привет..., улыбнувшись я протянула руку. /Эмма/
Отредактировано Миа (2010-01-04 20:00:45)
Поделиться72010-01-04 20:12:12
Эмма как раз начала вытаскивать вещи из своего небольшого рюкзачка и аккуратно складывать в прикроватную тумбочку, когда раздался не особенно громкий стук в дверь. Девушка была настолько погружена в свои размышления по поводу того, что она теперь тала недолеткой, а затем и вампиром (она же еще не знала, что некоторые недолетки умирают), что не заметила постороннего звука. Однако. Когда стук повторился уже громче, Эмма вышла из своего "транса" и поспешно встала, что открыть дверь. Когда Эмма потянула ручку на себя и дверь открылась, она красивую девушку, которая, как показалось Эмме, слегка смутила. Однако Эмма лишь дружелюбно улыбнулась, жаждя понравиться девушке.
Мм, привет! Не знала, что в Доме Ночи так быстро разносятся слухи о новеньких! Немного помолчав, Эмма решила первой представиться. Меня зовут Эмма. Как видишь, я приехала сюда только что и...,- на щеках Макнейр появился небольшой румянец, - честно говоря, еще ничего и никого толком не знаю. Миа
Отредактировано Эмма Макнейр (2010-01-04 20:13:05)
Поделиться82010-01-04 20:29:08
Эмма,а именно так представилась девушка,выглядела очень дружелюбно.Мне она сразу понравилась.-А я Миа!Ты даже не представляешь как тут все быстро происходит!...Я сама тут не давно,вот успела познакомиться только с некоторыми девчонками.А особенно хорошо с Афродитой,ты наверное о ней уже слышала!Я выразительно посмотрела на Эмму и ухмыльнулась. -А вообще,тоже должна тебе признаться,я сама тут многому хожу и удивляюсь.Знаешь,а я тебе не сильно помешаю если зайду и мы поболтаем? Удивительно,но мне почему-то она понравилась,может мы ещё и подружимся. -А потом, я смогу тебе показать нашу школу!Сдесь бывает очень весело... /Эмма/
Поделиться92010-01-04 20:43:44
Ох, - сразу всполошилась Эмма, - да, конечно. Прости, что сразу не предложила тебе зайти. Эмма сделала несколько шажков вбок и распахнула дверь шире, чтобы Миа могла войти. Миа казалась вполне приветливой и милой. Однако,все рано или поздно заканчивается. Улыбка пропала с лица Эммы в тот же момент, когда Миа упомянула Афродиту. В глазах мелькнула маленькая "молния", которая быстро исчезла. Я лично не представляю, как эта невероятно отвратительная девушка могла тебе понравиться. Знаешь, она конечно привлекательная, но кроме фигуры, которая, как видишь, есть и у тебя и у меня, у нее больше ничего нет. Ужасная. Вот подходящее для нее имя. Впрочем, все раздражение достаточно бысто исчезло, а приветливость вновь появилась. Эмма хотела сменить тему. Тем более что, когда она вспоминала об Афродите, то в памяти сразу всплывал тот прекрасный вампир с фотографии. Девушка слегка встряхнула головой, отгоняя дурные мысли. Да, я с большим удовольствием посмотрю школу! Может еще с кем-нибудь познакомлюсь!