House Of Night - Лучшая Ролевая игра интернета

Объявление

Создай свой круг общения
РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "Дом Ночи"!
Возможны ошибки в работе форума! Мы постараемся их исправить и привести форум в нормальное состояние!УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЯВИТЕСЬ НА ФОРУМЕ ДО 1 ЯНВАРЯ, ТО БУДИТЕ УДАЛЕНЫ И ВАША РОЛЬ БУДЕТ ОТДАНА ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНЫ:
Лили
Энди
Робин
Рик
Крис
Кевин
АДМИНИСТРАЦИЯ

Афродита ЛаФонт
Зои Редберд

МОДЕРАТОРЫ

Стиви Рей
Неферет
Пемфредо
Эрик Найт
СЮЖЕТ

ПОЯВЛЕНИЕ
НОВЫХ НЕДОЛЕТОК!!!
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые недолетки
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

Яндекс.Погода
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "Дом Ночи"! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 11 ДНЕЙ!! Будьте благословенны!=)**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну... Оставляйте здесь мини-эссе о себе. Возраст, город, увлечения и т.д.=))
Будем больше знать о друг друге!

0

2

15 лет
Питер
Учусь в 9 классе..
Увлечения... Хожу в бассейн, пытаюсь "подружиться" с английским на курсах, но в основном времени мало. В школе ужасный загруз. А так в свободное время люблю посмотреть хороший фильм(комедия или ужастик) или почитать книгу (кроме "дома ночи" также (как в все) люблю Стефани Майер)

Есть 2 замечательные собаки)

0

3

так...мя зовут юлиана я из липецка))
мне 15 лет, учусь в 9 классе!!!
люблю гулять с друзьяшками, танцевать и слушать музон!!!ЛЮБЛЮ СПАТЬ))
ОБОЖАЮ ФИЛЬМЫ И КНИГИ ПРО ВАМПИРОВ))))
я оч позитивная дефчёнка которая любит оторватся по полной)))
но могу быть и такой как АФРОДИТА)))т.е НЕ ОЧ ХОРОШЕЙ)))хих...
воть такая я ЗАЙКА!!!! ^^

0

4

Ну я Танюфа=)**
Мне тоже 15 и я тоже учусь в 9-ом классе... Воть так! :blush:
Обожаю петь! Это просто моя жизнь!! Также в свободное время я сижу в интернете или гуляю=)** Можно сказать я профи хакер...  :flirt: Люблю делать сайты...=)**
Воть... Прост ОБОЖАЮ УЖАСТИКИ!!! Я жить без них не могу! Это круто! А так же, все фильмы и книги о ВАМПИРАХ! Вот уж не думала, что в 15 лет увлекусь книгами, вообще. Кафмар! Если книга интересная, то я её читаю полночи. И друзьям не удаётся вытащить меня погулять=)** ^^
В общем то, вроде, всё...=)** :blush:

0

5

Привет)
Я ДаФшунька. Мне 13 лет. Живу в Дубне( московская область) учусь в 8 классе. Обажаю книги. Увлекаюсь(занимаюсь) музыкой.(профессиональной).В свободное время смотрю фильмы и читаю книги. Если книга интересная то зачитываюсь до полуночи)))))

0

6

Поиветик всем!
Я Полина
Мне 13, учусь в 7 классе, живу в Москве переехала из Краснодара
Занимаюсь хип-хопом, люблю музыку, кино(в основном ужастики), и читаю бесцеллеры

0

7

Привет)
Меня зовут Таня, мне 13 лет, я занимаюсь с понедельника по четверг в театральной школе, достаточно часто играй в различных спектаклях, занимаюсь вокалом и танцами (степ, хореография), обожаю собак ( одна у меня есть, еще попугай и рыбки))).
Я очень общительный человек и просто обожаю вампирскую сагу (сумерки и т.д, дом ночи, дракула, дневники вампиров)
Ну я конечно много могу о себе рассказывать))) :playful:

0

8

Маша, 15 лет учусь в 10-м классе)
Живу в Питере и родилась там же)
я не совсем обысная, хотя для кого как...
Болею за ЗЕНИТ!!! занимаюсь в Юношеском военно-историческом клубе Орден Белого Дракона...
Там я раньше занималась ролевым фехтованием, танцами. сейчас я там секретарь))
Учусь В школе "плюс", во вторую смену.
Есть кошка Тася(16 лет))) и пёс Бонифаций лет 5)
люблю читать книги, слушать музыку.
книги - фэнтези, романы)
музыка - русский рок, фолк)

0

9

Привет,меня зовут Неферет)
Я учусь в седьмом классе А и мне тринадцать
Родилась я в Москве
Обожаю фильмы ии музыку
И постоянно в курсе всех новинок)
Отличный друг и психолог.Могу помочь со всеми вопросами,кроме учёбы.У меня есть долматинец)
Обожаю Роба Паттинсона)И знаю о нём всё,кроме то гго почему его выгнали из школы)
Я люблю помогать людям.Люблю новые знакомства,поэтому ищите меня Вконтакте как хХх_Сумашедший-Монстр_хХх
Люблю Всех Вас.
Обращайтесь за помощью ) :DD

0