Ну... Оставляйте здесь мини-эссе о себе. Возраст, город, увлечения и т.д.=))
Будем больше знать о друг друге!
Знакомства
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-29 19:06:41
Поделиться22009-10-29 19:26:50
15 лет
Питер
Учусь в 9 классе..
Увлечения... Хожу в бассейн, пытаюсь "подружиться" с английским на курсах, но в основном времени мало. В школе ужасный загруз. А так в свободное время люблю посмотреть хороший фильм(комедия или ужастик) или почитать книгу (кроме "дома ночи" также (как в все) люблю Стефани Майер)
Есть 2 замечательные собаки)
Поделиться32009-10-29 19:47:14
так...мя зовут юлиана я из липецка))
мне 15 лет, учусь в 9 классе!!!
люблю гулять с друзьяшками, танцевать и слушать музон!!!ЛЮБЛЮ СПАТЬ))
ОБОЖАЮ ФИЛЬМЫ И КНИГИ ПРО ВАМПИРОВ))))
я оч позитивная дефчёнка которая любит оторватся по полной)))
но могу быть и такой как АФРОДИТА)))т.е НЕ ОЧ ХОРОШЕЙ)))хих...
воть такая я ЗАЙКА!!!!
Поделиться42009-10-29 19:58:47
Ну я Танюфа=)**
Мне тоже 15 и я тоже учусь в 9-ом классе... Воть так!
Обожаю петь! Это просто моя жизнь!! Также в свободное время я сижу в интернете или гуляю=)** Можно сказать я профи хакер... Люблю делать сайты...=)**
Воть... Прост ОБОЖАЮ УЖАСТИКИ!!! Я жить без них не могу! Это круто! А так же, все фильмы и книги о ВАМПИРАХ! Вот уж не думала, что в 15 лет увлекусь книгами, вообще. Кафмар! Если книга интересная, то я её читаю полночи. И друзьям не удаётся вытащить меня погулять=)**
В общем то, вроде, всё...=)**
Поделиться52009-11-08 11:41:23
Привет)
Я ДаФшунька. Мне 13 лет. Живу в Дубне( московская область) учусь в 8 классе. Обажаю книги. Увлекаюсь(занимаюсь) музыкой.(профессиональной).В свободное время смотрю фильмы и читаю книги. Если книга интересная то зачитываюсь до полуночи)))))
Поделиться62009-11-13 13:33:57
Поиветик всем!
Я Полина
Мне 13, учусь в 7 классе, живу в Москве переехала из Краснодара
Занимаюсь хип-хопом, люблю музыку, кино(в основном ужастики), и читаю бесцеллеры
Поделиться72009-11-14 00:06:14
Привет)
Меня зовут Таня, мне 13 лет, я занимаюсь с понедельника по четверг в театральной школе, достаточно часто играй в различных спектаклях, занимаюсь вокалом и танцами (степ, хореография), обожаю собак ( одна у меня есть, еще попугай и рыбки))).
Я очень общительный человек и просто обожаю вампирскую сагу (сумерки и т.д, дом ночи, дракула, дневники вампиров)
Ну я конечно много могу о себе рассказывать)))
Поделиться82009-11-16 00:07:26
Маша, 15 лет учусь в 10-м классе)
Живу в Питере и родилась там же)
я не совсем обысная, хотя для кого как...
Болею за ЗЕНИТ!!! занимаюсь в Юношеском военно-историческом клубе Орден Белого Дракона...
Там я раньше занималась ролевым фехтованием, танцами. сейчас я там секретарь))
Учусь В школе "плюс", во вторую смену.
Есть кошка Тася(16 лет))) и пёс Бонифаций лет 5)
люблю читать книги, слушать музыку.
книги - фэнтези, романы)
музыка - русский рок, фолк)
Поделиться92009-11-18 20:40:16
Привет,меня зовут Неферет)
Я учусь в седьмом классе А и мне тринадцать
Родилась я в Москве
Обожаю фильмы ии музыку
И постоянно в курсе всех новинок)
Отличный друг и психолог.Могу помочь со всеми вопросами,кроме учёбы.У меня есть долматинец)
Обожаю Роба Паттинсона)И знаю о нём всё,кроме то гго почему его выгнали из школы)
Я люблю помогать людям.Люблю новые знакомства,поэтому ищите меня Вконтакте как хХх_Сумашедший-Монстр_хХх
Люблю Всех Вас.
Обращайтесь за помощью ) D