1. Имя и фамилия вашего персонажа
2. Возраст
3. Раса (человек, вампир, недолетка)
4. На какой ступени учитесь(если вы недолетка)
5. Внешность (подробное описание внешности, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
6. Характер (описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк.)
7. Биография (пишем детально, не отклоняясь от книги.Минимум 5 полных строк.)
8. Умения (таланты, дары и способности)
9. Читали ли вы книги?
10. Связь с вами (ICQ или e-mail)
11. Часто будете заходить на форум?
12. Пробный пост.(максимум 2 строки)
1.Имя:НЕферет
2:Возраст:на вид 25 лет,но она является взрослой(точный возраст в книге не упоминается)
3:вампир
4:не учусь,но являюсь жрицейДома Ночи,препадаю впампирскую социологию наставница Зои.
5:внешность:У Неферет был волшебный голос,огромные миндалевидные глаза,цвета зелёного мха.Лицо в форме сердечка,а цвет кожи нежно кремого-цвета.А волосы рыжин,но не апельсинового или линяло-рыжего,а а отттенка,темно-золотистых прядей.Фигура была превосходной.Тело изящно,стройным с округлостями и прекрасным бюстом.С белоснежными зубами,с прекрасной синей меткой,и сапфировыми завитками спускавшиесчя к скулам.Улыбка прекрасна,а голос ласков.
6:характер: Ну... я добрый вампир, всегда готовый придти на помощь. ОООЧЕНЬ люблю Зои и всех ее друзей!! Надеюсь что Зои
станет отличной верховной жрицей...!Также в меня влюблен вампир Лорен, но он не в моем вкусе.Мечты.. Нельзя их рассказывать, а то не сбудется! *так я вам и сказала*.ТАкже я очень хитрая.Ради своих целей могу пойти на многое.Специально наврала о Афродите,и дала Лорену не приятное задание.Но я добилась своего.Я очень хитрая!
7:
Меня пометили в 15 лет. мать умерла, когда мне было 10 и все это время отец насиловал меня.. Спасибо Богине, что она спасла меня от этого ужаса!
Теперь я Верховная Жрица Тулского ДОма Ночи. НАставница Зои.Долгое время дружу с её бабушкой,а однажды спасла Зои от её родиелей.Являюсь предвадителем сообщаства нежити.Где состоят ученики не перенёсшие превращения.Также меня любят все коты.И последнее время начала воевать с ЗОи.Поссорила её с друзьями и парнями.Какая я жестокоя.Ахахааххха
8:Никс одарила меня даром целительства и даром хорошо понимать кошек(этот дар развит лучше, чем у остальных вампиров). Также, как и все вампиры, обладаю хорошей интуицией, могу читать мысли недолеток,точнеее даже не читать,а сапоставлять факты.
9:Да читала 4 книги скоро купл пятую,в ближаешем времени.
10:ICQ-371694558 e-mail Sandy-096@mail.ru
11:ДА я буду часто сюда заходить!
12Я видела как Зои,сидя одна в комнате она смотрела в потолок,а в её глазах была пустата.НА миг мне сталь её очень жаль,ведь теперь я сново не могу читать её мысли,и весь план был провален,но уже в голове рождался новый.И вдруг во мне проснулось человечность,и я буже почти вошла в комнуту к ней,что бы извинится,но я одёрнула себя,вспомнила для чегоя всё это делаю,и с огнём глазах,раздражением внутри и неновести ко всем я развернулось и ушла прочь.Я должна была придумать новый план...